Führungsfahrzeug

Seit August 2018 ist ein Mini One Countryman für uns im Dienst. Hier findest du mehr über dieses Fahrzeug. [Mehr Infos]

ESW (Wasserrettungswagen)

Funkrufname: Pelikan Oberkotzau 91/1

Wenn du mehr über unser Wasserrettungswagen erfahren möchtest, dann klicke hier!

Sonstiges Fahrzeug Wasserrettung

Funkrufname: Pelikan Oberkotzau 92/1

Wenn du mehr über unser "sonstiges Fahrzeug Wasserrettung" erfahren möchtest, dann klicke hier!

MZF (Mehrzweckfahrzeug)

Funkrufname: Pelikan Oberkotzau 94/1

Im August 2018 konnten wir unser neues Mehrzweckfahrzeug in Dienst stellen. Mehr Infos findest du hier.

Geräteanhänger Wasserrettung

Geräteanhänger Wasserrettung DLRG Bayern

Seit Oktober 2015 steht dem Ortsverband ein neuer Geräteanhänger Wasserrettung zur Verfügung. Mehr Infos hier!

IRB (Inflatable Rescue Boat)

Funkrufname: Pelikan Oberkotzau 99/1

Unser IRB - mehr Details findest du hier!

DLRG Raft 400

Das Raft - unser Arbeitsgerät bei schnellfließenden Gewässern. Mehr Details findest du hier!

Führungsfahrzeug a.D.

Im Mai 2018 mussten wir unser Führungsfahrzeug, einen Ford Fiesta VII, aufgrund eines Unfalles außerdienst stellen. Mehr über dieses Fahrzeug gibt es hier!

MTW (Mannschaftstransportwagen) a.D.

Wenn du mehr über unseren ehemaligen Mannschaftstransportwagen und erstes Einsatzfahrzeug unserer Vereinsgeschichte erfahren möchtest, dann klicke hier!